Хочу разобраться в этой теме. В частности, нужно ли ради единства жертвовать истиной?
Я служил в одной церкви, где в результате начала российской СВО на Украине возникло разделение. Большинство назвало Россию агрессором, я же получил от Бога слово не судить Россию, потому что это Божьи суды. Со мной было еще пара человек такого же мнения. Пастор и большинство думали иначе. Пастор запретил мне служить и говорить в церкви, хотя я просил Слова и хотел поделиться тем, что мне открыл Бог. Я по совету одной сестры продолжал ходить в эту общину и просто был как прокаженный там, без права голоса. Но надолго меня не хватило. Через пару служений, видя, что ничего не меняется я ушел оттуда. Должен ли я был сохранить единство с ними и оставаться там в навязанной мне роли? Кто что думает?
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Если Бог открыл,то надо в том и стоять.А вы не один , вы с Господом .А если вы там останетесь, то "худые сообщества развращают добрые нравы".И потом по течению плыть легче, но по течению плывет мертвая рыба, живая - против течения. А выиграет Россия, то как люди будут себя потом чувствовать: простите, мы не поняли, мы не распознали и пр.?
Поэзия : Странник - Наталия Минаева Спасибо Светлане Бабак за помощь. Для меня очень хорошо и глубоко понятен смысл того, что Бог мой Отец, потому что очень любила своего земного отца и он меня. Если вы понимаете, что можно сказать - Бог мой Отец, то Господь мой Отец будет не совсем уместно. В этом контексте стихотворения речь идет о Творце вселенной, Боге Отце Любящем и Святом. Господь у меня скорее ассоциируцется с Царем и властью.